Голодный желудок с жадностью поглотил гранатовое вино. Нос учуял запах хачапури и заставил рот наполниться слюной. Через бокал организм захотел затянуться сигаретой. Не сопротивляясь, тело вышло на улицу и с удовольствием вдохнуло холодный питерский воздух и никотин. А потом наступил и десерт, мои любимые разговорчики. Смешные и откровенные.

Ох, что же делает вкусное красное вино. Пробуйте.

Никаких забот в реальности. Абсолютный расслабон и релакс, когда солнце ласково светит в глаза и зовёт не спать после пар, а гулять. Идёшь туда, где давно не был или где не был ни разу, например, в Ботаническом саду. Шуршишь по жёлтой осени в центре Петербурга и собираешь жёлуди, которые потом сжимаешь в кармане, а они лопаются. Ну а потом солнце, словно подсказывает Мане (не пьющей Мане в прошлом): "Может, на Чернышевскую за винцом?". Нас с Алиной можно о таком и не спрашивать. Едем.

Ох, что же делает редкое и тёплое солнце. Ловите.

Домой приезжаешь трезвый (ну или совсем немножко не-). Алина ложится спать, а ты включаешь что-нибудь. Антоху МС, Дорна, треки, хорошо знакомые и любимые с первого курса. И погружаешься в атмосферу. Пьянеешь не хуже, чем от вина. За окном чёрный парк, а за ним на подсветке яркие фонари автомобильных салонов. И ты счастлив, как дурак из-за чего-то. Наверное, трек хорошо зашёл.

Ох, что же делает музыка. Слышите?

 The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble – Shadows

18:59  •  19.10.16