Посоветуйте, как назвать день, который начался просто замечательно, а ближе к вечеру приобрёл признаки пиздеца.

Ты проснулся, напился чаю, посмотрел пару сериальчиков, остался доволен. Потом ты выдраил кухню и придумал, что приготовить на ужин. Все прекрасно, да, не поспоришь. Но вот тут-то мне пишет секретарь с моей кафедры и говорит, что тему моего диплома (а он вообще только в следующем году) ректор не одобрил. Скажу так, что причина кроется во внутренней и внешней политике нашего университета. Короче говоря: то СМИ, которое я собиралась анализировать, у ректора не в почёте. Не помню, судился он с ним или нет. Официальных комментариев мне, естесна, никаких не дали, а только сказали: "мы не знаем, что в голове у ректора. это ректор". Даже не знаю, как описать себя в тот момент, но я готова была убивать, это точно.

Далее я еду по делам, по магазинам. В трамвае хотела помочь бабуле подняться, но она заорала: "НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ". Да христа ради, тебя чуть дверью не прибило, ну как хочешь. Потом на выходе из тц стояли тупорылые школоло. Ну и чёрт бы, бля, с ними. Но когда слюна одной из них летит прямо параллельно с тобой, ты ненароком задумываешься о том, что они вполне могли бы сойти целью для кровожадного убийства. Ладно, гордо идёшь мимо плевка на асфальте, думаешь о хорошем. В другом тц закрыт магаз, который тебе нужен, ты думаешь: "Сонь, да подожди, он наверняка скоро откроется". Но нет, ты идешь в соседний, тратишь херову тучу денег, а потом видишь, что нужный тебе магазин уже работает. Сонь, ну ты просто лохидиот, дай себе по лицу.

Приезжаешь домой, открываешь вк, видишь входящие, надеешься, что тебя не вызывают к ректору "на ковёр". Но там тебе пишет, блять, какой-то Фахид Шавермабехтовлаопырпжгрп, горя желанием с тобой познакомится.

Я, в принципе, уравновешенным человеком себя считаю. Но когда подобная поебала тебя преследует весь день, брови сами по себе лезут на лоб, а ты думаешь только о "блять, держи себя в руках". И странно, что я ещё держусь как-то. Я наверняка всё преувеличиваю, но пиздец же, ребят.

 Kiko King & Creativemaze – Superman

15:55  •  09.02.17